englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 49
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (48)
Versand
 
4.81 (48)
Service
 
4.90 (48)
Seite
 
4.60 (48)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Richtig Klasse! Hat etwas gedauert, aber das war es wert. Von der Bestellung bis zum Versand, super!
Gruß Micha

 

Kunde: Michael E.

Bewertung vom 10.10.2015

Kundenkommentar

Super Preise, Verpackung von Ware 1A. Bin zufrieden ^.^

 

Kunde: vanessa s.

Bewertung vom 09.10.2015

Kundenkommentar

Sehr guter Shop für Sammler von Anime Figuren! Lieferung/Versand hat zwar sehr lange gedauert, aber meine bestellte Figur war schon überall ausverkauft und ich hab in einer ungünstigen Zeit bestellt, als der Shopbesitzer gerade in den Urlaub fahren wollte. Der Service ist hammer, ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen. Fazit: PERFEKT!

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 18.09.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: name n.

Bewertung vom 15.09.2015

Kundenkommentar

Meine zweite Sonico die ich hier bestellt habe und ich bin sehr zufrieden. Super Preis und vom allerfeinsten verpackt. Gern wieder. :-)))
Lg.

 

Kunde: Silvia P.

Bewertung vom 11.07.2015

Kundenkommentar

Ein Top-Shop für Figurenliebhaber! Service und Preis-Leistung sind Spitze, ich bestelle gerne hier.

 

Kunde: Jasmin H.

Bewertung vom 03.07.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Fabian R.

Bewertung vom 05.06.2015

Kundenkommentar

Ich bin mit Be-Toys sehr zufrieden.
Ich kann immer nach bestimmten Figuren fragen und kriege recht schnell eine Antwort.
Die Qualität der Figuren ist immer top gewesen, die Versanddauer ist in Ordnung.
Und im Shop findet man sich sehr gut zurecht!

Ich werde auch in Zukunft dort meine Figuren bestellen :)

 

Kunde: Dominik R.

Bewertung vom 31.05.2015

Kundenkommentar

Faire Preise, netter Kontakt, die Ware ist super verpackt. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Immer wieder gern

 

Kunde: E. U.

Bewertung vom 20.05.2015

Kundenkommentar

Ich bestelle zum ersten Mal bei anime-figuren.com und ich bin sehr zufrieden. Die Preise sind sehr günstig als woanders und man bekommt hier noch Figuren wo woanders schon längst ausverkauft ist oder es gar nicht gibt.
Paket ist bombensicher verpackt. xD
Besser geht nicht.

Danke das ihr super Preise anbietet die es woanders nicht gibt.



 

Kunde: Silvia P.

Bewertung vom 03.05.2015

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool